Могу

Лежит мой милый на диване
И пьёт чаёчек с бергамотом.
Ещё коньяк в его стакане,
Бормочет тихо матом что-то...

Командует он, словно барин,
И сделал из меня прислугу...
Скажу я честно, между нами,
Могу ударить в лоб супруга!


Рецензии