Опять на правду покусилась ложь

Убоявшимся борьбы реальной,
И плетущим грязные интриги,
Мы докажем - их игра фатальна
И, в ответ, свои покажем фиги.

Наказать невинных просто очень,
Нас опять камнями закидали,
Нам никак простить не могут Сочи.
Где мы честно взяли все медали.

Понимают,что спортсмены наши
В многих дисциплинах их сильнее,
Выход прост - опять прибегнуть к фальши,
Подленько ударить побольнее.

Что ж,устранена одна преграда,
Слабых побеждать им проще будет,
Только есть ли смысл в таких наградах,
Славы от такого не прибудет.

***

Опять на правду покусилась ложь,
И от неё невинные страдают.
Со старым каждый новый выпад схож,
И подлые вновь честных побеждают.


Рецензии