ЖИВИ, ЛЮБИ...

Минуты жизни так бесценны...
Живи,Люби,Мечтай,Твори.
И постарайся не обидеть,
А в сердце двери-отвори.

Любить не можешь...так бывает.
То,что твоё-ещё в пути.
А ты попробуй то увидеть,
Что так запрятано внутри...

Смотри на небо голубое,
Купайся взглядом в облаках.
И вместо ОХ,хоть раз попробуй
Сказать простое слово АХ.

Мечтай о всем...пусть безрассудно...
Не так уж долги наши дни.
Мечтам дано порой сбываться...
Живи,Люби,Мечтай,Твори...


Рецензии