Кино

Любви все возрасты покорны,
Так зачастую говорят,
Сидел в кино, жевал поп-корн я-
Да ну не врите мне, ребят!..

Младые девы, лет до двадцати,
По одиозности и стати
Мне говорят, куда идти,
Иначе- не хотят в кровати.

Иные, что до тридцати,
Те, что немного оперились,
Имеют сына лет пяти
И на чуток угомонились.

Отлично, я могу не бриться,
(Но нужен статус и кольё!),
Ведь рядом с женщиной за тридцать
Я старше выгляжу её.

Уходит поезд, ширь простора,
Лампадкой эрос освещён.
Со мною женщина за сорок,
Я полностью раскрепощён.

Погряз, теперь уж не вернуться...
Ритузы на гвозде висят...
Боюсь, вот как бы не проснуться
С мадамою за пятьдесят...

Пока был мыслью озабочен,
И одиночеством манясь...
Включили свет- показ окончен-
И попросили восвоясь...

24.08.2016


Рецензии