преданная

Я буду твоей маленькой собачкой.
Щенком которому скоро двадцать.
принесу тебе все палки и тапочки,
сяду у двери и буду ждать.
Ты знаешь главные качества собак?
Они верные, преданные и одинокие,
именно поэтому они заключают весь мир
в одном человеческом существе.
Я на пороге,взглядом умоляю погладить меня,
сказать ласковое слово.
Собаки никогда не требуют любви в ответ,
поэтому я собака и хочу лишь одного,
что бы ты был рядом почаще .
А еще, каждая собака перегрызет любого,
кто обидит её хозяина.
И да ты не ослышался. Я отдаю тебе
всё. Своё сердце, скрипучий диван и другие нежные органы.
Самое главное для любой собаки-быть нужной.
Я обещаю верить что нужна тебе, и
на долю секунды ты ощутишь счастье, которое настигает меня
в твоё присутствие.


Рецензии