19 ноября 1985г

Из тысяч звезд, рассыпанных по грёзам,
Я выбираю тех, кто мне милей...
Снежинки тают, превращаясь в слезы,
Теплом своих ладоней я,
                быть может,
Я убиваю преданных друзей.
Одну,
другую,
третью…
Кто за ней?


Рецензии