Не причиняй зла никому

О будущем не стоит размышлять,
О настоящем надо ль сокрушаться.
К чему пустые слезы лить -
Все станет прошлым. Предаваться
Напрасным мукам ни к чему...
Одно не должно забываться:
Не причиняй зла никому,
И зло не будет возвращаться.


Рецензии