Ночная

Ты даришь мне глубоких снов безмолвие
По небу молния, луна уже не полная,
Невидима за тучами небес.

Я колыбельные пою дождями летними
Сны разноцветные, желания заветные -
Хранятся в тайниках двоих сердец.


Рецензии