Анютины Глазки

"Она Позволила Цветку, себя вдохнуть...
Тем Самым Разбивая ему Сердце...
Ведь Лишь Неделю Жить Ему...
А Встретиться Ещё,
Быть может не случиться..." (СВ(к))

"Вот так И встретились на клумбе Два Цветочка!
Один Невзрачный Жёлтенький такой!!!
Другой, Божественно Прекрасный!
Он Юн, и Мил...
И Кажется Весной!!!" (СВ(к))

"Голубенькая Маленькая Но Изысканностью Полна...
Её Корона Феи Утренней Зари...
Смотрелась Сказочно,
И Удивительно Свободно...
Она Общалась как с Цветами,
Так и со встречающимися ей прохожими Людьми!" (СВ(к))

"Держа Частичку Солнца в Ручке...
Мечтая Покорить Межгалактические Сферы,
Она Приятно Удивлялась...
Когда ей Улыбались Кавалеры!
Она Делила Ворох их на Части...
И поведением тому благоволила...
И в Первой Группе были Мачо,
Самовлюблённые И наглые Дебилы!
Она Их Даже мысленно не замечала...
Они Все в Шапках Невидимках...
Вторая Группа-Образованные Ухажёры...
Им Интересно просто строить глазки...
И слушать Поучительные их Беседы...
Боясь Соблазну их Поддаться!
А в третью всех Романтиков Включала...
Которые лишь Ею Восторгались!
Им важен Факт присутствия Богини,
Им кроме Поцелуев ни чего не надо даже!" (СВ(к))


"Цветы её Красе завидовали Молча!
Ведь знали, Анечка тут Главный из Цветочков!
Её Улыбка Сладкая Так привлекает Пчёл...
А Глазки Яркие,
Всем заменяют Солнце даже Днём!!!" (СВ(к))

Спасибо Анютке (на фото)
За её Природную Очаровательную Привлекательность для Поэтов!
За Талант Быть Музой!!!(СВ(к))


Рецензии
Интересно! Мне понравилось! Спасибо!!!
С добром

Дина Вохмянина 2   27.08.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Моей Восхищающей Музе!
Смотрю на неё, и слова Льются сами...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   27.08.2016 11:55   Заявить о нарушении