Не хватает тебе меня

   Осень грянет, нальёт, наслякотит,
   Подморозит и выбьет дурь.
   Осень всё про тебя расскажет,
   Ей известны порывы бурь.

     И припомнит она извечная
     О красе своей небылой,
     Грозовою тучею гневною
     Разорвётся над головой

   Громыхнут раскаты удАлые,
   И заплачет вокруг земля.
   Вот в такую минуту страшную
   Не хватает тебе меня.


Рецензии
Ей не хватает тебя,
ты под дождём гуляешь?
Крутится также Земля.
Не прогадаешь?

Дарафея   13.10.2021 14:55     Заявить о нарушении