Безумство ревности

Возьми бокал и сядь на стул,
Что разместился у окна.
Как жаль, что ты уже пьяна,
Хотел с тобой поговорить немного.

Опять звонок, он вновь пришел,
Незваный гость у моего порога.
И снова не откроем дверь,
Не к нам ведет его дорога.

Ты мирно спишь, как беззащитный зверь.
Лежишь безмолвно, дышишь ровно.
Тебя не трону я, поверь
Мне это чувство незнакомо.

И вновь со мною только ночь,
Осенний дождь тоску смывает.
Не знает он обиды слез.
Безумство ревности не знает.


Рецензии