Что значит счастье!

Возьму в свои твои ладони
Дыханьем тёплым их согрею.
Надеюсь, что поймёшь ты вскоре,
Что так любить лишь я умею!

Своей заботой, словно пледом,
Тебя укрою от напастей,
Укутаю я сладкой негой,
И ты поймёшь - что значит СЧАСТЬЕ!


Рецензии