Masca

Дорога в небесах по серпантину
И Ты уверенно ведешь машину
А мы одни сейчас на свете
И волосы мне развивает ветер

Нас обнимают облака во мгле
Твоя рука ласкает ноги мне
Отвесных скал пугает красота
Есть рядом ты-и так спокойна я!

Но взбудоражит тишина
И чувств открытых ногата
Вводить не нужно в искушение
Запретов нет для соблазнения!

Нам некуда спешить-остановилось время
Мы можем делать всё,что хочется сейчас!
И никогда не будет сожалений
Ведь это счастье живёт в нас!


Мы можем этой жизнью наслаждаться
И в океане страсти искупаться
Согреться в лучиках любви
Сейчас ведь в этом мире-только я и ты!


Рецензии