Осень

Ворвалась осень не с просясь,
Перевернула мир событий.
Незримая со мною связь
Её холодных, тонких нитей.

Дожди сплетают будто бязь
Разводами на стёклах окон.
Ночами люди месят грязь.
Мой день иллюзиями соткан.

По сердцу – золото листвы.
Как скоротечно было лето…
Мои не кончились мечты,
Они витают, просто, где-то.

И осень им даёт крыла,
Чтоб те парили над землёю.
Кому-то осень не мила,
Мне ж по душе. Любовь не скрою.

16/08 – 2016 г.


Рецензии