Конвои...

Велика Русь-матушка просторами
И землёй богата и лесами.
А ещё она богата во'рами,
С властными,бестыжими глазами.
Продадут до травки,до берёзоньки,
Все угодия на лево с молотка,
А что у народа текут слёзыньки,
Власть увы не думает пока.
Дайте людям же своим в награду,
Кровью их пропитанной луга.
И не упирайтесь до упаду,
Продолжая наживать блага.
А земля бурьяном зарастает,
Лишь бы людям ничего не дать.
Президент налоги повышает,
Чтоб во все края конвои слать...


Рецензии