Влюбляться гениям возможно

Улететь, свою не встретив половину,
Натыкаясь на трусливых, не стыдливых,
Не могущих мужество сыграть
Хоть бы. Лишь даётся благодать

Не впадать в отчаянье и злобу.
Что ж, дружок, считай себя зазнобой,
Ври, рисуйся, делай вид, спасайся.
Не любить меня не зарекайся!

9 декабря 2012 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2014/02/06/12849


Они, не мы - им невдомек...Тяжелый жизненный урок.
И о любви... Она лишь в прошлом...Влюбляться гениям возможно...
Ведь лишь в пастушек молодых... Тогда искрится легче стих...
Их наделив умом несложным, к простушке красться... Осторожно.


Рецензии