***

Быт губит красоту.
Пока она еще не унеслась совсем, как лето.
Бросайте тряпки и полы! На волю, дамы!
На свежий воздух! В сад! Цвести!
Свободу мыслям.
Желаниям вакханалию.
Заниматься, чем угодно, только не хозяйством.
Хозяйкой жизни быть, а не хозяйства.
Она у вас одна, единственная
Как и каждая из вас
Безумная в любви и уникальная.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов-2"


Рецензии