Я тебе звоню

 Я тебе звоню.Хочу сказать,
 Что осень в спину лету дышит.
 Боюсь меня ты не услышал
 В последний краткий разговор.
 А вдруг, любовь уходит с летом?
 И я буду одна под пледом
 Серую осень коротать…
 Хотя,прости.Это мой бред.
 Из-за страха что не услышу
 Твой:"Привет.."


Рецензии