Западное Сияние

 
                Не стреляй в своих


В сияньи Смерти стынет кровь, и ни кому друзей не надо,

хлеба левее, справа бой , в «зелёнке», впереди - засада...


Ещё вчера, ты – гражданин, сегодня - штык - идёшь солдатом,

покой нарушен, мирный сон, не в казематах автоматы.


На край родной, Сэм-Клеветник, наполз под флагами свободы,

поссорил всех, плюя на жизнь, Свят-Земли отнял у народа…


Разрывы слева - Хлеб горит, твой Мир искрит в Сияньи  Ада...

а впереди, в другой стране - с лесочка бьют по крови БРАТЬЯ

 
                2015 год


Рецензии