Не сворачивая с пути

Ночь рождает миллионы мыслей,
День уносит их вечно в даль.
Даже в сложный момент зубы стиснув,
Путь к мечте,все ровно продолжай.

Даже если кончаются силы,
Даже если не видишь просвет.
Расцветают цветы у могилы,
А живого по сути,там нет!

Не сдавайся,пусть нету ни шанса,
Как обычно толпа говорит.
Кто попросит, тому ведь воздастся.
Кто поверит,себя победит...

Столько в мире нашем примеров,
Что желание превыше всего!
Не оставить главное веру,
Даже если,все на Zero...

Не забыть побывать на Ривьере
И на берег Лазурный махнуть.
Не словами сказать, а на деле,
Ведь в поступках реальная суть!


Рецензии