Грех?

Когда с тобою рядом он,
Тогда не вижу ночью сон,
С тобою рядом хоть мне быть,
О суете хочу забыть.
Ведь ты ко мне так холодна,
Но в этом мире для меня одна.
А я любил, а я страдал ...
На твою душу я запал!
Но ты мечтала о другом,
И в горле у меня, всегда был - только ком.
Ведь это было больно так!
И был вопрос всегда один: "Ну как?".
Зачем мне сердце болью обливала ?!
От этого еще больнее стало ...
Дала надежду и мечту ...
Со мной играла в злую игру.
Поиздевалась с моих чувств,
Я знаю это - наизусть!
Но как гласируют стихи ?!
"Игра над чувствами - Грехи"


Рецензии