Ожидание тебя

Как Бродский завещал,
Так себя я и веду,
В мыслях моих провал,
На улицу я не пойду.

Ожидание хуже смерти,
Если хотите то верьте.
Хотите не верьте мне совсем,
Ваших ещё не хватало проблем.

Полёт - это самое лучшее ощущение,
Его перебьёт только с тобой нахождение.
Алкоголь, как новой способ самовыражения.
Уверен, ты не оставишь этот мир без движения.

Стремлений и целей на век целый вперёд,
С мыслями, что кто-то от меня этого ждёт,
Смириться с ничтожеством своим порой трудно,
Если жизнь выстрелит, то это будет обоюдно.


Рецензии