Поставили мы ставку не на тех

Поставили мы ставку не на тех
И слепо верили мы в то, чего не существует.
Теперь необходимо дать ответ,
Что дальше в этом мире с нами будет?
 
Пустая комната и на дверях замок,
Шаги, звонок, напрасно,
Открывать не буду …
Незваный гость уходит прочь
О нем я вспоминать не буду.
 
Уже за полночь. Ночь, стакан,
Наполовину пуст или наполнен,
Решать не нам, а жаль
Так хочется о чем-нибудь подумать.


Рецензии