Мгновения 23

Умывшись кровью поля брани,
унявши стук своих сердец,
стоим и молча наблюдаем
на всё реакцию  небес.
И хоть, пьяна ещё победа,
но отчего пуста душа
и почему глядя на это
бежит печальная слеза.
Мы напоили землю кровью,
верша ненужный ритуал,
поля устлали мёртвой плотью,
стервятникам устроив бал.
Кому скажите это нужно?
Кто режиссёр в этой игре?
И хоть понять всё это сложно,
но это нам не по душе.
Кто сердце наше оскверняет
и мыслей изменяет суть?
Кто на убийство нас толкает
открыв лишь только этот путь?
Скажите, где искать прощенья,
скажите, где искать любви,
пороков бездны избавленье
и просто в мире тишины.


Рецензии