Шаги осени

Листва слетает, сорвана дождями,
В осеннем парке хмурою порой,
Лист пожелтел, не то, что было в мае,
Родной мой город кажется чужой.

Осколки лета осень разметала,
Асфальт раскрасив в желто-серый цвет.
Дождливою порою слишком мало
Тепла душе, его лишь вижу след.

И серость туч раскинулась над нами,
Без солнца на душе одна тоска.
Смотрю в окно, там мокрыми ногами
Крадется вновь осенняя пора.



сб - 2014


Рецензии