Абрикозы

Боюсь!что б не настиг цирроз
Приехал с рынка- весь запылился!
Сейчас варю варенье с абрикос
С детьми-соседями,чуть поделился...

От широты души,не сгоряча!!
Рады всегда они дяде Серёже
Пол ящика сметала саранча
Вижу,счастливые их рожи!!

Боюсь,что б не настиг склероз
Запах идет!аромат с медного таза
Варить варенье со свежих абрикос-
лучше всякого оргазма и экстаза!

авг 2016


Рецензии