Зачем

Под вой сирен восходит солнце
И грохот взрывов будит нас.
“ Зачем? ”- никто уже не спросит,
Им просто был отдан приказ.

И не смотря на все сомненья
Кричишь: ”Огонь на поражение!”
Под градом острого свинца,
Падет невинного душа.

“ Зачем? ”- никто уже не спросит,
И вновь война нам вызов бросит
И снова будет дан приказ
Стрелять во – всех,
Чтоб не стреляли в нас.


Рецензии