Твое имя

Напишу твое имя забытое
На запястье я выбью тату,
наиграю мелодию искренне,
И забуду в себе,я люблю.
Мое сердце сильнее колотится,
Согрей руки мои изнутри,
Я теряюсь,
Скажи мне хоть что-нибудь,
Если можешь,то просто люби.
Не могу уходить я с закатами,
Возвращаясь в рассветы забытые,
Не буди на заре меня громко так,
Обними,и в объятиях мило мне..


Рецензии