Посвящается замечательной коллеге - Ирине Дашковой

Изгиб её волнует многих:
Юнцов, мужей ревнивых, строгих.
Великолепна, словно Маха,
Чарует взор любого шаха...

Пленит её роскошно тело,
Поклонник ловит взгляд несмело...
Слова признаний, обещания,
Поступки, искренность...
                Свидание...

Разбудят мысли на рассвете:
Прекрасна, женственна, в ответе
За мир вокруг, за просветление,
За мудрость дел, за вдохновение...

Она вольна делиться верой,
Она живёт планетой целой.
Гостеприимна в душу дверца
Той девушки с открытым сердцем.

© Никонорова Юлия, 22.08.2016


Рецензии