Ты проходила мимо...

Ты проходила мимо,
я тебя не узнал,
было необходимо,
и разменял на нал.
Ты сказала - нахал.

Но... быть с тобой нахалом,
может быть, хоть чуть-чуть,
было бы слишком мало,
и потому, забудь...
приди на грудь.

Я наскажу тебе сказок,
страшных, не очень, злых,
буду желанен, ласков,
похоть для остальных,
и ты попросишь стих...


Рецензии