Где ты в будущем моем...

Где ты в будущем моем,
я и ты, мы вдвоем,
корабли, дом из песка,
счастье... смертная тоска
осенила, как крылом.

Ты в отчаянии, опять...
прошлое не вспоминать, -
есть такой запрет...
было, больше нет,
новое для нас.

Ты простишь меня всегда
знаешь ты, я - иногда,
есть благая весть,
будем вместе здесь...
месяцы, года.


Рецензии