Профили далёких городов,

Профили далёких городов,
Розовых закатов отражение,
Запахи стареющих цветов,
И былой любви изнеможение.

Башенок бесплотные глазницы,
Запахами ветер с ног сбивает,
Полыхают красные зарницы,
С башен флаги белые снимают.

Слышу пенья горловые звуки,
Кружевами вырез свой украшу,
Колотушек зазывные стуки,
Я зову тебя на встречу нашу.

В розовых закатах тают дали,
Синей дымкой горизонт завешен.
Так цветы на клумбе вырастали,
Превращаясь в юных, милых женщин.

                13.08.2010


Рецензии