Шаманам

Если однажды оно перестанет биться
Мы вызовем всех шаманов этого света
Знаешь,нет смысла куда-то там торопиться
И если придут морозы- всегда есть пледы

Если однажды шторма все затопят нафиг
Мы будем нырять и фоткать красивых рыбок
У нового интернета- новый трафик
По части метафор разум обычно гибок

Всем петь и смеяться- чтоб эхо в горах раздавалось!
Чтоб только промокшие кеды- повод кручины
И мы не допустим,чтоб солнце внутри сломалось
Мы вызовем всех шаманов- они починят

И если однажды оно возьмет и погаснет
мы скинем рубли на фонарики и гирлянды
Развесим их всюду, и кеды, и рыбок украсим-
И даже шаманы с их бубнами встанут рядом...

Смотреть на людей - и видеть не только лица
Приветствовать в каждой груди отголосок лета
Если однажды оно перестанет биться
Я вызову всех шаманов этого света.


Рецензии