Великан

 Огромный,сильный великан
 Поборет даже ураган.
 Ему тарелкой служит пляж,
 Ему гора как саквояж,
 Ему как крыса чёрный бык,
 Ему комарик-громкий крик,
 Ему бревно, как карандаш,
 Ему как ножичек палаш,
 Ему возня смешная-сев,
 Ему котёнком служит лев.
 Ему холмы-смешные кочки,
 Ему как слог все эти строчки.


Рецензии