К А. В

Я скучаю. Такое бывает.
Да и осень стучится в окно.
Вас теряю, теряю! Теряю...
Вы на фото, картинах, в кино.

Вы в бумаге, пере,
В лунном свете ночей,
Вы повсюду, везде!
Даже в звоне речей.

Моя музыка — Вы,
Вы — рисунки мои,
Наши дни сочтены,
Но Вы выше луны.

Далеко от меня,
Не достать мне никак,
Даже если любя.
В голове кавардак.

Приезжайте скорей!
(Время — длинная пропасть).
И мне станет теплей,
Вы мой свет, моя скорость.

Если это не просто,
Меня скука убьёт.
Вы вселенная, космос,
Вы мой мир и полёт.


Рецензии