Не в пАстельных, в пОстельных тонАх...

 


         В  пОстельных тонах.

Не в пАстельных, в пОстельных тонАх
Мир раскрасил нам наш Интернет:
Мириады соблазнов в руках
– Кликни  мышкой,
Отказа здесь нет;
Здесь на вкус на любой и на цвет
Вспыхнут краски продажной любви:
И в закате рассвета здесь свет;
И от юга гуляет в крови
Северян,
Опьяняющий зной,
И спасения нет от него.

Что ж, и этим, мой друг, нам с тобой
Творец правит души естество,
Не в пАстельных,
В пОстельных тонАх.




24  08  2016год.  М/гора.   20ч50м.

 


Рецензии