Сила желания

Благородство идей, от нрава и духа,
И как говорится "ни пера, ни пуха",
Частоты гласят все о малом, ронимом,
Живи же без зла, живи только с миром.

Не верь и порокам, убей только тьму,
Не верь и тревогам, озарись по утру,
Ценить каждый день, омут брось и обиды,
Мир и так слишком зол и без нашей сатиры.

Прираскрой своё "Я", делай, действуй, люби,
От идей темной сущи и свой лик отверни,
Не пытайся бояться того, чего нет,
Все вопросы решатся, найдешь свой ответ.

Сердце держит огонь, не глуши хладом льда,
Сделав выбор душой, один раз, навсегда,
День за ночью летят, и настанет черёд,
Помни лишь об одном, продвигайся вперёд.


Рецензии