Он бы

Он бы сейчас еще спал.она бы поставила чай.
Она бы писала текст. Она бы слушала чайф.
Она бы варила суп. За окнами стелет туман.
Она бы пошлепала в душ. Он бы сейчас еще спал.

Она бы зашла к нему. Закутанный в сто одеял.
Целует в раскрытый лоскут. Но он все равно бы спал.

Она бы включила реп..не-музыку в массы несет.

Смешной каждый раз вопрос-
Ты когда успеваешь все?

Ему бы приснились сны.с недавнего- каждый день.
Его бы повергло в шок-мне что то приснилось?мне?
Она бы схватила лак.наконец-то, вернулся запал!
У нее были б ногти бордо.а он бы сейчас еще спал.


Рецензии