Боязни

 Кот появился так внезапно,что Алиса вздрогнула:"Уф-ф!"
-Вы меня напугали,мистер!
-А ты умеешь бояться!-обрадовался Кот.
-Конечно! Все умеют!-удивилась Алиса.
-А чего бояться любопытные девочки?-спросил Чеширский Кот.
-Я,боюсь..-девочка задумалась,-Я боюсь:зубного доктора,боюсь заблудится,боюсь темноты,боюсь Котов,которые меня пугают!
-Счастливая!
-Почему! Бояться-страшно! И бояться-боязно! Брр! Бояться.. Это самое плохое,что может быть! Я не хочу бояться!
-Когда-то,девочка,ты доживешь до такого возраста,в котором теряется страх..Как,впрочем,и другие,удивительно-прекрасные чувства! Хотел бы я бояться! Хотя бы совсем чуть-чуть!-мечтательно потянулся Кот.


Рецензии