Заковали в цепи вас...

Заковали в цепи вас - боритесь
В сердце страх - решитесь
Надежду никогда не оставляйте
И сами себе всегда помогайте.
С несправедливостью бейтесь вы словом,
Не каждому хочется жить в мире новом
На тепленьком месте кто-то уселся,
За счет других вдоволь наелся.
Унынию помахайте на прощанье рукой,
Станьте в этом мире вы сами собой
Крылья распустите, взлетите к мечте:
Неужто не надоело вам жить в суете?
Стену спокойствия удалось мне пробить,
Кое-что странное себе объяснить
И внушить заодно. Отплываю,
Горизонты новые для себя открываю.
Если вы несчастны - с этим не миритесь
Не знаете что делать - просто обнимитесь
Усердно займитесь любимым вы делом
И совершенству земному не будет предела.


Рецензии