Мы не можем понять друг друга

Мы не можем понять друг друга
В ритуальных кочую мирах
И в пределах огромного круга
Мы храним в своей памяти страх

Чертим каждый свою лишь дорогу
Уповая на счастья глоток
И глотаем мутную воду
И бежим от судьбы за порог

Мы не можем понять друг друга
Слишком разные наши мечты
Только в сердце всё воет вьюга
От наивности и от хандры

От бессилия что-то измерить
От бессмысленности шагов
От желания что-то проверить
И незнания нужных слов

От простого снов притяжения
И от взгляда, что вновь пред тобой
Смотрит искренне, требуя сердца сожжения
Призывая опять начать бой

12.08.2016


Рецензии