Переживём!

Чуть труднее стало жить,
Турция, Египет,
Наш народ не станет ныть,
 Сам всё горе выпьет!

Нас пугают, нам грозят,
Думают, мы вымрем,
Горлопаны вновь кричат,
Чтоб делились Крымом!

Дома сами разберёмся,
Было и похуже,
К вам нагнувшись, не придём,
А вот вам быть в луже!

Из истории понятно,
Нам ли вас бояться?
Вы шипите там невнятно,
Вам ли к нам суваться?!

Ну, а сунетесь ребята,
Будет вам не хило,
Наша здесь земля и хата,
Есть топор и вилы!

А потом переговоры,
Просите уступки,
Слёзы, сопли, уговоры,
Где же ваши зубки?

Мы не злые, мы простим,
«Дружбу» вашу примем,
Мы такие, мы не мстим,
Ведь Россия- имя!!!


Рецензии