Дедка за репку...

Жаль бабка загуляла третий день,
А внучке по фигу, ей просто лень,
От грыжи померла собака Жучка,
Не выдержала первой репки,-сучка,
У кошки новый завелся кошак
Так почивают,...так твою растак!!!
Мышей мы всех повывели давно,
Вот я один, как в прорубИ д...мо...

            ***
Как все же хорошо, когда в семье согласье,
Тогда, решение любой проблемы,-Счастье
Когда живут заботами друг друга,
Когда есть время общего досуга,
Когда по вечерам за чашкой чая
Добро всех домочадцев согревает,
Когда и в радости, и в горе вместе,
Когда в семье есть кодекс личный чести,
Когда измене, лжи нет к дому хода,
Когда любовь лишь крепнет год от года,
Когда любое слово чувством живо
И не в чести что мелочно и лживо,
Когда не предают не унижают,
Когда чуть свет улыбкой одаряют,
Когда душа отдать себя стремится,
А оступившись, тут же повиниться
ДА, это все для нас чудес крупинки
Такие же, как тыква на картинке...   


Рецензии