в день рождения...

Страницу год перелистнул
и прочь куда-то вдаль умчался.
Что-то принес, что-то забрал,
исчез, но в памяти остался...

Рожденья день и смерти день...
А между ними просто путь...
Из пункта -А- до пункта -Б-
нить жизни нужно протянуть.

Зачем-то рвутся в клочья дни.
Их за спиной уже так много...
Всё остается позади.
Но нас вперед зовет дорога...

24.08.16


Рецензии
Молодца, Ева, молодца.
Спасибо замечательное стихо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.08.2016 10:43     Заявить о нарушении
спасибо :))
Ева

Ева Лувье   27.08.2016 19:21   Заявить о нарушении