Мы все чужие в этом мире,

Мы все чужие в этом мире,
Хотя считаем, что свои,
Любовь салфеткою в сортире,
И по ночам чужие сны.

Нам только кажется, что вместе,
Но мы друг другу лишь никто,
Взгляд в зеркало, и тот не честен,
Не греет старое пальто.

Уходит миг, вот-вот исчезнет,
В пыли растает чей-то след,
И верой в лучшее воскреснет
То прошлое, в котором свет.

                27.08.2010


Рецензии