рассвет

Наш первый рассвет
Река, как море
Солнце передает привет.
Мы снова попали с тобой в историю
Из которой выхода нет
Голубоглазое небо и дует ветер
Я знаю, каков будет твой ответ.
Сохраню навсегда этот кусочек лета и
Наш последний рассвет


Рецензии