Пчёлка

                А вы узнали? Пчёлка Мая я!
                Костюмчик классный у меня,
                А мёд природный - сладок он,
                Наелась я и клонит меня в сон!
                Летать я не летаю нет,жужать
                Не позволяет дед,я выросту
                И буду пчёлкой золотой как
                Бабушка, такой же заводной!
                Дедуля бабушку вот так зовёт,
                Дедуля наш совсем не прост,
                Бабуля всегда тоже говорит,
                Но никогда на деда не кричит,
                Лишь улыбается ему,я очень,
                Очень сильно их люблю!!!
               
               
               
               

  Фото с интернет.               


Рецензии
Душевно, очень душевно! С добром я.

Сергей Рэф   26.08.2016 15:44     Заявить о нарушении
Сергей,спасиБо Вам! Искренна! Мира,процветания,любви! Успехов! С телом я.
Благодарная.

Коломбетова Надежда   26.08.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.