не оставляй на совсем

на улице - плюс десять
тут.внутри у меня - минус тридцать
наверное, лёд не треснет
пожалуйста, разреши приснится.

на улице - плюс пятнадцать
тут.внутри у меня - минус тридцать пять
наверное, не прекратишь теряться
пожалуйста,запрети терять.

на улице - плюс двадцать девять
тут.внутри у меня - минут сорок семь
наверное, ты меня не согреешь
пожалуйста, не оставляй на совсем.


Рецензии