Ты помнишь, ночь?

Ты помнишь, ночь,
Как я с тобой делила
Разлуки боль
И горечь расставанья?
Ты помнишь, ночь,
Как я его любила,
Как я просила быть со мной?
Ты помнишь, ночь?
Я это всё забыла.
Всё это было, будто бы, с другой.
Ты помнишь, ночь,
Как утром, просыпаясь,
Я небеса молила о любви?
Ты помнишь, ночь,
Те слёзы? Эти слёзы
О бывшей, о потерянной любви.


     19.06.2003 г.


Рецензии