Спасибо, так достаточно больно

Спасибо, так достаточно больно.
Сравнимо с тем, как рухнул весь мой мир.
Я тебе не нужна.И хватит.С меня довольно
И не стреляй мне в сердце, это не частный тир.

Ты в сердце моем засел и уходить не хочешь
Поздравляю.Ты свободный, а я не вольная
Я слышу сейчас, как ты внутри хохочешь.
Спасибо, так достаточно больно.


Рецензии